Notice ID: 43f1fef2-ddcb-4154-a6d0-db8e58258eff
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Das Diakonie-Klinikum Stuttgart beabsichtigt am Standort Stuttgart die Modernisierung der Küche und der Cafeteria / des Betriebsrestaurants mit Kapazitätserhöhungen. Die Maßnahme ist in ein größeres Umbauprojekt am Standort Stuttgart integriert. Die Technische Gebäudeausrüstung ist dabei im laufenden Krankenhausbetrieb zu erneuern. Für die Modernisierung der Küche und Cafeteria / Betriebsrestaurant wird zurzeit von Gesamtbaukosten (Kostengruppen 200 - 700, ohne 500) von ca. 4,5 Mio. EUR brutto ausgegangen. Die Baumaßnahme steht unter einem hohen Kosten- und Termindruck. Des Weiteren stellen die Bauabschnitte hohe Anforderungen an die Hygiene und an den Brandschutz. Durch die innerstädtische Lage des Bestandsgebäudes sind sehr hohe Ansprüche an die Baustellenlogistik, -abläufe, Bauleitung und an die Planungsabstimmung rechtlicher Baugenehmigungsverfahren erforderlich. Die Kosten müssen bauabschnittsweise aufgestellt und verfolgt werden. Die Terminpläne sind inklusive eines Gesamtrahmenplans ebenso für die einzelnen Bauabschnitte aufzustellen und zu überwachen. Die Bearbeitung der Unterlagen für die Förderanträge ist Teil der Grundleistungen. Die Einreichung der Förderanträge erfolgt ggf. bauabschnittsweise. Für das Projekt wurde bereits eine Machbarkeitsstudie erarbeitet. Die Verfasser dieser Machbarkeitsstudie können am Vergabeverfahren teilnehmen. Den in der 1. Phase ausgewählten Bietern werden gegen Vorlage einer Verschwiegenheitserklärung die relevanten, bereits erarbeiteten Unterlagen zugesendet und Rückfragen hierzu beantwortet.