Notice ID: 56d9ee94-1554-4dca-a3be-2438264158a4
Find and understand tenders 3x faster
Create a free account or sign in to save tenders to your list.
"The AI-powered search saves us valuable time in our tender research process."
Planungsleistungen für Technische Gebäudeausrüstung (Küchentechnik) im Zoo Frankfurt am Main. Teil des Masterplans "Zookunft 2030+" zur baulichen und inhaltlichen Zukunftsentwicklung. Realisierung der Serengeti-Zone mit einer zentralen Gastronomieeinrichtung (Küche für 250 Essen) sowie Futter- und Teeküchen. Baukosten ca. 55 Mio. € netto (KG 200-600). Projektstart Januar 2026, Abschluss 2033. Stufenweise Beauftragung vorgesehen. HOAI LPH 1-9 für Anlagengruppe 7 Küchentechnik. Mindestanforderungen für Fachkräfte, Referenzen und Umsatz sowie Berufshaftpflichtversicherung. Zuschlagskriterien: Projektteam/Organisation (40%), Projektanalyse/Herangehensweise (45%), Honorar (15%). Angebotsfrist 20.01.2026.
Planung der technischen Gebäudeausrüstung für die Küchentechnik im Zoo Frankfurt. Realisierung der Serengeti-Zone mit einer zentralen Gastronomieeinrichtung. Planung umfasst auch Futter- und Teeküchen für Tierpflegende. Neubau einer gastronomischen Einrichtung mit Innen- und Außenplätzen.
Bidder Requirements