Tender Notice

Notice ID: ccfea64d-0693-42c6-a3b9-1a00134bf003

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"I think the tool is so cool that I've already told two other companies about it."

RS

Robin Schönbach

Lead Business Developer

Kaulquappe

Published
Today
Submission
in 29d
Contract Start
in 175d
Stadt Frankfurt am Main, Amt für Bau und Immobilien (Bonn)
Dienstleistungen KüchentechnikTechnische GebäudeausrüstungGastronomieHOAIPlanungsleistungen
Hochbau / Gastronomie
Project Location
Bernhard-Grzimek-Allee 1, 60316 Frankfurt am Main, DEU
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Finanzen
Geschätztes Honorar 500.000,00 €
HOAI - Die Planung umfasst die Technische Ausrüstung, Anlagengruppe 7, Küchentechnik. Es sind die HOAI-Grundleistungen gemäß §§ 53 ff. HOAI für Anl.-Gr. 7 (Küchentechnik) zu erbringen. Honorar: 500.000 Euro netto KG 470 Küchentechnik.
Eignung

Bidder Requirements

  • Referenzen nach §75 Abs. 5 VgV
  • Mindestjahresumsatz
  • Berufshaftpflichtversicherung
  • Bauvorlageberechtigung
Technische Details
HOAI LP1LP2LP3LP4LP5LP6LP7LP8LP9
Project Overview

Leistungsumfang: Vergeben werden Leistungen der Technischen Ausrüstung (Küchentechnik) gemäß §§ 53 ff. HOAI LPH 1-9.

Vergabe von Planungsleistungen für die Technische Gebäudeausrüstung (Küchentechnik) für die neue gastronomische Einrichtung im Zoo Frankfurt am Main im Rahmen des Masterplans "Zookunft 2030+". Die Planung umfasst Küchentechnik für 250 Essen, 1-2 Futterküchen und Teeküchen für Tierpflegende.

Planungsleistungen für die Technische Gebäudeausrüstung (Küchentechnik) für die neue gastronomische Einrichtung (ca. 8671 m³ BRI) im Zoo Frankfurt am Main. Umfasst Küchen für 250 Essen, Futterküchen und Teeküchen. Projektstart Januar 2026, Umsetzung bis 2033. Baukosten ca. 55 Mio. € netto.

Planung der Technischen Gebäudeausrüstung (Küchentechnik) für eine gastronomische Einrichtung im Zoo Frankfurt, inklusive Futter- und Teeküchen.

deen