Tender Notice

Notice ID: d517599a-7222-471f-babb-29c82fb864c5

Find and understand tenders 3x faster

Create a free account or sign in to save tenders to your list.

"Tender Zen is a huge help and makes the analysis so much easier."

FS

Friedrich Sommer

Sales Coordinator

LOUPZ GmbH & Co. KG

Published
1d ago
Today
Questions
in 23d
Participation
in 33d
65760 Eschborn
Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH (Eschborn)
Project Overview

Ausschreibung für gastronomische Versorgung und Konferenzservice am Standort Eschborn. Gesucht wird ein Partner für die Bewirtschaftung eines Betriebsrestaurants mit ca. 430 Sitzplätzen. Das Konzept soll Nachhaltigkeitsanforderungen der GIZ erfüllen. Angeboten werden drei Menülinien plus Salatbar für die Mittagsverpflegung. Frühstücks- und Zwischenverpflegung an einer Kaffeebar. Konferenzservice und Bewirtung von Veranstaltungen. Kaffeevollautomaten und Snackautomaten werden bereitgestellt. Vertagslaufzeit 48 Monate, mit zwei einjährigen Verlängerungsoptionen. Kriterien sind Preis (30%) und Qualität (70%), wobei die fachliche Wertung 70% ausmacht.

Neubau einer 3-zügigen Grundschule. Passivhausstandard mit Holz-Hybrid-Bauweise. Mensa und Sporthalle integriert.

Project Location
Dag-Hammarskjöld-Weg 1 - 5, 65760 Eschborn, DEU
Finanzen
Geschätztes Honorar 3.000.000,00 €
Nach RBBau - Der aktuelle Ausgabepreis des GIZ-Menüs in Eschborn liegt bei EUR 6,50 und soll zukünftig mit dem Ausgabepreis des GIZ-Menüs in Bonn harmonisiert werden. Entsprechend ist zu Vertragsbeginn von einem festgeschriebenen Ausgabepreis von EUR 6,60 plus prozentualer Erhöhung des Sachbezugswertes zum 01.01.2026 auszugehen. Der genaue Ausgabepreis in 2026 wird den Bietern im Lauf des Verfahrens mitgeteilt, so dass diese Information in der Kalkulation der Bieter berücksichtigt werden kann.
Eignung

Bidder Requirements

  • Referenzen nach §75 Abs. 5 VgV
  • Mindestjahresumsatz nach §45 VgV

Role Qualifications

  • Architekt mit Bauvorlageberechtigung
  • Ingenieur mit 5 Jahren Erfahrung
Technische Details
HOAI LP1LP2LP3-4LP5-9

Besondere Bedingungen

  • Nachhaltigkeit
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Gästeverpflegung
  • Bio-Qualität
  • Bio-AHVV Zertifizierung
  • DIN EN ISO 9001
  • DIN EN ISO 14001
  • EMAS
Original Title: 81322989-Gastronomische Versorgung und Konferenzservice Eschborn
deen