Bekanntmachungs-ID: 005178dd-b7d6-4f95-92ed-77c39c4a35b4
Finde und Verstehe Ausschreibungen 3x schneller
Erstellen Sie ein kostenloses Konto oder melden Sie sich an, um Ausschreibungen in Ihrer Liste zu speichern.
"Tender Zen ist eine riesige Hilfe und macht die Analyse so viel einfacher."
Anforderungen an den Bieter
Todtnau, Biosphärengebiet, 46749 TO, Neubau Besucherzentrum, Biosphärengebiet, Ingenieurleistungen nach Teil 4 Abschnitt 2 HOAI, Todtnau, RP Freiburg, Biosphärengebiet Südschwarzwald, Neubau Informations- und Verwaltungszentrum Fachplanungsleistungen für die Technische Ausrüstung nach Teil 4, Abschnitt 2 der HOAI 2021 - Küchentechnik. Geschätzte Kosten der Kostengruppe 470: 1,2 Mio. Euro brutto. Beauftragt sollen werden die Leistungsphasen 2 bis 3 und 5 bis 9 sowie besondere Leistungen der Leistungsphasen 3, 5, 8 und 9. Die Bewerbung hat mit dem vom Auftraggeber vorgegebenen Teilnahmeantrag zu erfolgen. Der Teilnahmeantrag ist abrufbar unter der oben genannten Internetadresse. Bieter sowie deren Nach- und Verleihunternehmer haben mit Angebotsabgabe die einschlägigen Verpflichtungserklärungen nach § 5 LTMG, einsehbar unter ' https://rp.baden-wuerttemberg.de/themen/wirtschaft/tariftreue/seiten/mustererklaerungen/ ', abzugeben. Dieses Verfahren wird unter der Vergabenummer 25-33455 durchgeführt. (Bei Rückfragen bitte angeben).
Neubau eines Besucherzentrums im Biosphärengebiet Südschwarzwald in Todtnau. Beauftragt werden Ingenieurleistungen für die technische Ausrüstung, insbesondere Küchentechnik, nach Teil 4, Abschnitt 2 der HOAI 2021. Geplant sind die Leistungsphasen 2 bis 3 und 5 bis 9.
Das Projekt umfasst Ingenieurleistungen für die technische Ausrüstung, speziell Küchentechnik, für den Neubau eines Besucherzentrums im Biosphärengebiet Südschwarzwald in Todtnau. Beauftragt werden die Leistungsphasen 2 bis 3 und 5 bis 9 nach Teil 4, Abschnitt 2 der HOAI 2021.
Neubau Besucherzentrum, Biosphärengebiet, Informations- und Verwaltungszentrum Fachplanungsleistungen für die Technische Ausrüstung nach Teil 4, Abschnitt 2 der HOAI 2021 - Planung Küchentechnik.