Ausschreibung

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FS

Friedrich Sommer

Vertriebskoordinator

LOUPZ GmbH & Co. KG

Veröffentlicht
Heute
Abgabe
in 32T
Vertragsbeginn
in 164T
60316 Frankfurt am Main
Stadt Frankfurt am Main, Amt für Bau und Immobilien (Frankfurt am Main)
Projektübersicht

Planungsleistungen für Technische Gebäudeausrüstung, Anlagengruppe 7, Küchentechnik. Umfasst Gastronomiebereich, Futterküchen und Teeküchen. Projekt ist Teil des Masterplans für den Zoo Frankfurt. Beauftragung erfolgt stufenweise. Projektstart Januar 2026, Umsetzung bis 2033. Baukosten ca. 55,063 Mio. € netto. Vergabeunterlagen sind zu beachten.

Planungsleistungen Technische Gebäudeausrüstung Küchentechnik für Zoologisches Museum. Gastronomie mit Sitzplätzen Innen/Außen. Futterküchen und Teeküchen für Tierpflegende.

Standort Projekt
Bernhard-Grzimek-Allee 1, 60316 Frankfurt am Main, DEU
Finanzen
Geschätztes Honorar 500.000,00 €
HOAI - ca. 500.000 Euro netto für die KG 470
Eignung

Anforderungen an den Bieter

  • Referenzen nach §75 Abs. 5 VgV
  • Mindestjahresumsatz nach §45 VgV

Rollenqualifikationen

  • mind. 1 qualifizierte Fachkraft (bezogen auf den Auftragsgegenstand)
Technische Details
HOAI LP1LP2LP3-4LP5-9

Besondere Bedingungen

  • siehe Vergabe- und Vertragsunterlagen
Originaltitel: Zoo Frankfurt am Main - Serengeti Küchentechnik
deen